الحديثة للحفر تفتتح مشروع دعم مركز جمعية واحة نور الحياة لعلاج أطفال الشلل الدماغي

قامت الشركة «الحديثة للحفر» «MDC» بافتتاح وتسليم مشروع «دعم مركز جمعية واحة نور الحياة لتأهيل #أطفال_الشلل_الدماغى ، وذلك في إطار استراتيجية المسئولية المجتمعية لقطاع #البترول_المصرى، والمساهمة في تحسين جودة الحياة وتعزيز #الخدمات_المجتمعية.
جاء ذلك بالتعاون مع مؤسسة #صحتنا_للتنمية، وذلك لشراء #أجهزة_طبية_حديثة ومتطورة وغير متوفرة على مستوى الجمهورية، مثل جهاز #إعادة_التأهيل R-Force والذي يستخدم لأول مرة في مصر، إلى جانب عدد من #التكيفات_الخاصة بالمركز؛ بما يحقق #استدامة_الدعم_المجتمعى.
ويأتى هذا المشروع ضمن التزام الشركة #الحديثة_للحفر (MDC) بالمساهمة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية المستدامة.
شهد الإفتتاح الدكتور #إبراهيم_صابر محافظ القاهرة والدكتورة #نبيلة_مكرم رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل #الأهلي_التنموي، والسفيرة #سها_الجندي، والدكتور تامر عاطف وكيل وزارة الصحة وممثلي #إيجاس وممثلي الشركه الحديثة للحفر.

شاهد أيضاً

وزير البترول يتفقد السفينة العائمة “إنرجوس وينتر”، الراسية على رصيف الشركة المتحدة

زار وزير البترول والثروة المعدنية  المهندس كريم بدوى سفينة التغييز العائمة “إنرجوس وينتر”، الراسية على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *