انطلاق منتدي مصر للتعدين الاثنين المقبل

ينطلق يوم الاثنين المقبل منتدى مصر للتعدين بمشاركة كبري شركات التعدين يحضور أكثر من 200 مشارك من رؤساء شركات التعدين المصرية والافريقية والدولية تحت رعاية المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية
وسيجمع المنتدى ، الذي تستضيفه وزارة البترول والثروة المعدنية ، أصحاب المصلحة الإقليميين الرئيسيين وشركات التعدين الدولية والمستثمرين الذين يتطلعون إلى القيام بأعمال تجارية في مصر وشمال إفريقيا.

وسيسلط المنتدى الضوء على خارطة طريق التمويل في مصر وكيف سيكون الاستثمار الأجنبي والشراكات من العوامل الرئيسية لإطلاق القيمة في قطاع التعدين. سيناقش أكثر من 15 متحدثًا هذه الموضوعات وأكثر ، مما يوفر الاجتماع الأكثر أهمية لأصحاب المصلحة الإقليميين والعالميين بما في ذلك شركات التعدين الكبرى والصغار والمستثمرين وأصحاب المشاريع الحكومية من إفريقيا وشمال إفريقيا.

شاهد أيضاً

جمعية أبوقير للأسمدة: أداء احترافي ونتائج قوية خلال 6 أشهر رغم التحديات

  إنعقدت الجمعية العامة العادية وغير العادية لشركة أبوقير للأسمدة والصناعات الكيماوية بمقر الشركة بالأسكندرية، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *