الرقابة المالية تعتمد إفصاح زيادة رأسمال سيدي كرير للبتروكيماويات بقيمة 252 مليون جنيه

اعتمدت هيئة الرقابة المالية تقرير إفصاح زيادة رأسمال شركة سيدي كرير للبتروكيماويات من 1.260 مليار جنيه إلى 1.512 مليار جنيه.

وأفادت الهيئة في إفصاحها المرسل إلى البورصة المصرية ، اليوم الثلاثاء، أن الزيادة البالغ قدرها 252 مليون جنيه موزعة على 630 مليون سهم بقيمة اسمية 2 جنيه للسهم الواحد.

ووفقًا للإفصاح تمول الزيادة من أرباح العام المالي 2021 للشركة والظاهرة بالقوائم المالية عن الفترة المنتهية في 31 ديسمبر 2021.

وبحسب إفصاح الشركة المرفق بموافقة هيئة الرقابة المالية ، فالسبب وراء قرار مجلس إدارة الشركة بالزيادة هو دعم المركز المالي للشركة، خلال إجراء توزيعات أسهم مجانية تخصص بالكامل لزيادة رأس المال.

شاهد أيضاً

ايثيدكو أول شركة بترول في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا تحوز شهادة البصمة المائية بما يعزز ممارسات ترشيد المياه ويدعم تنافسية الشركة خارجياً

  في إطار جهود الدولة للتحول نحو الاقتصاد الأخضر، منحت الهيئة المصرية العامة للمواصفات الشركة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *