“بحوث البترول”: ختام فعاليات البرنامج التدريبي لطلاب كليات الهندسة

 

 

تفعيلًا لبروتوكول التعاون المبرم بين معهد بحوث البترول المصري وشركة انبي فى مجالات التدريب،

 

استقبل معهد بحوث البترول المصري عدد ٢٢ من طلاب كليات الهندسة : جامعةعين شمس، ،جامعة

القاهرة والاكاديميةالبحرية

لحضور برنامج تدريبي في مجالات الهندسة الكيميائيه ، وعلوم الكيمياء والبتروكيماويات ،تم التدريب خلالها على أحدث التقنيات العملية في هذا المجال بقسم :الاستخدامات و البتروكيماويات، وحدة الحماية الكاثودية والمعمل المركزي.

 

قام بالقاء المحاضرات النظرية والعملية العديد من الكوادر البحثيه المتخصصة بالمعهد نظرا لتعدد وأهمية  المحتوى العلمى للبرنامج التدريبى .

 

وفي ختام فعاليات البرنامج التدريبي رحب الأستاذ الدكتور ياسر مصطفى مدير المعهد بالطلاب وأكد سيادته حرص المعهد الدائم على التعاون مع القطاع الأكاديمي في مجالات التدريب العملي والمساهمة في ثقل مهاراتهم العملية والعلمية.

 

شهد توزيع الشهادات دكتور ياسر والذي أكد على ضرورة الاهتمام  بالكوادر البشرية والعقول الشابة المتميزة من خلال برامج تدريبية متكاملة ومتطورة .

شاهد أيضاً

مصر تدرس استيراد 6 ملايين برميل نفط خام من الجزائر

تدرس وزارة البترول والثروة المعدنية المصرية، استيراد نحو 6 ملايين برميل من النفط الخام من الجزائر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *