عمومية كيما تعتمد القوائم السنوية وتقرر عدم إخلاء طرف مجلس الإدارة

صدقت الجمعية العامة العادية لشركة الصناعات الكيماوية المصرية – كيما، على تقرير مجلس الإدارة والقوائم المالية للعام المالي الماضي.

وقالت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم الاثنين، إن العمومية قررت عدم إخلاء مسؤولية رئيس ومجلس إدارة الشركة عن المركز المالية ونتائج الأعمال المعروضة عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2022.

وعلى صعيد العمومية غير العادية، وافقت على بيع أراضي غير مستغلة مملوكة للشركة.

يشار إلى أن كيما، حققت أرباحاً بلغت 651.48 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو 2021 حتى يونيو 2022، مقابل خسائر بلغت 1.42 مليار جنيه في العام المالي السابق له.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام المالي الماضي إلى 4.44 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 1.39 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي.

شاهد أيضاً

أرباح “أموك” تنمو 37% لتتجاوز 635 مليون جنيه خلال الربع الأول

أظهرت القوائم المالية المجمعة لشركة الإسكندرية للزيوت المعدنية (أموك)، ارتفاع صافي أرباحها المجمعة بنسبة 37% …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *