متحدث الوزراء: الإفراج عن سلع بأكثر من 6 مليارات دولار خلال ديسمبر

قال المتحدث باسم مجلس الوزراء السفير نادر سعد، إن المواد الغذائية ستشهد انخفاضا في الأسعار خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد الإفراج عن سلع مقدارها 6 مليارات و230 مليون دولار.

وأضاف سعد، خلال اتصال هاتفي مع برنامج “صالة التحرير” الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى عبر قناة “صدى البلد”، مساء اليوم السبت، أننا شهدنا انفراجة كبيرة خلال شهر ديسمبر الجاري، حيث تم الإفراج عن سلع غذائية للمصانع وهي بمثابة مدخلات إنتاج لها، الأمر الذي سيسهم في إعادة الاستقرار والتوازن للسوق المصري خلال الفترة المقبلة .

ونوه بأن الأسواق بدأت تتأثر تأثرا إيجابيا بزيادة المعروض من السلع بعد الإفراج عن السلع من الموانئ، مبينا في الوقت نفسه أن مشكلة الدولار في طريقها للحل.

شاهد أيضاً

صدمة أسعار الطاقة بسبب حرب إيران تكشف ضعف أوروبا

تحت السقف المكون من الزجاج والحديد لبورصة أنتويرب الشهر الماضي، خاطب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون قاعة مكتظة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *