ماريديف تتحول إلى الربحية وتحقق 8 ملايين دولار خلال الربع الأول من 2023

أظهرت المؤشرات المالية المجمعة لشركة الخدمات الملاحية والبترولية- ماريديف، خلال الربع الأول من العام الجاري، تحول الشركة من الخسائر إلى الربحية، على أساس سنوي.

وقالت الشركة في بيان لبورصة مصر، اليوم، إنها حققت أرباحاً بلغت 8.08 مليون دولار خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2023، مقابل خسائر بلغت 10.71 مليون دولار في الربع المقارن.

 

وارتفعت إيرادات نشاط الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 41.57 مليون دولار، مقابل إيرادات بلغت 20.59 مليون دولار في الربع المقارن.

 

يشار إلى أن الخدمات الملاحية والبترولية – ماريدايف، حققت خسائر مستقلة بلغت 480.91 ألف دولار خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2023، مقابل خسائر بلغت 5.13 مليون دولار في الربع المقارن من العام الماضي.

 

وارتفعت إيرادات الشركة المستقلة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 14.65 مليون دولار، مقابل إيرادات بلغت 11.19 مليون دولار في الربع المقارن من 2022.

شاهد أيضاً

رئيس خدمات البترول البحرية PMS يتفقد البارج 11 لمتابعة أعمال إنزال الخط البحري 4 بوصة بمشروع تنمية حقل الزعفرانة البحري

في إطار المتابعة الميدانية لمعدلات تنفيذ المشروعات الاستراتيجية، أجرى المهندس وليد حجازي، رئيس شركة خدمات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *