“ماريدايف” تقرر شطب 31 مليون دولار ديون معدومة

قررت شركة الخدمات الملاحية والبترولية “ماريدايف”، شطب 31.06 مليون دولار من أرصدة العملاء غير القابلة للتحصيل “ديون معدومة”.

وأوضحت الشركة أن شطب الديون المعدومة مقابل المخصصات التي قد تم تكوينها طبقًا لسياسة الشركة في السنوات السابقة.

وتحولت شركة الخدمات الملاحية والبترولية “ماريدايف” إلى ربح 309 دولار خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، مقارنة بخسائر 14.15 مليون دولار بالفترة المقابلة من 2022.

وزادت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 43.92 مليون دولار، مقابل 34.79 مليون دولار بالفترة المقارنة من العام الماضي.

تحولت شركة الخدمات الملاحية والبترولية “ماريدايف” إلى ربح 17.7 مليون دولار خلال النصف الأول من العام الجاري، مقارنة بخسائر 16 مليون دولار في النصف المقارن من العام الماضي.

وزادت إيرادات نشاط الشركة خلال النصف الأول من العام الجاري لتصل 86.4 مليون دولار، مقابل إيرادات 46.3 مليون دولار في النصف المقارن.

شاهد أيضاً

البترول: تطوير معامل التكرير وشبكات النقل والتخزين يدعم تحول مصر إلى مركز إقليمي لتداول المنتجات

• وزير الكهرباء: التعاون مع قطاع البترول أسهم في تأمين احتياجات محطات الكهرباء رغم تجاوز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *