البنك الزراعي يدعم الأسر الأكثر احتياجا بمحافظة المنيا

وقع المهندس علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، بروتوكول تعاون مع اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، في إطار التعاون والمسئولية المجتمعية للبنك مع المحافظة وجهوده للمساهمة في تحقيق أهداف المبادرة الرئاسية حياة كريمة.

ويتضمن بروتوكول التعاون تقديم مساهمات عينية بقيمة مليون جنيه، حيث تشمل “100 ثلاجة – 100 غسالة – 100 بوتاجاز” لدعم الشباب المقبلين على الزواج من الأسر الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة، لمساعدتهم على تحمل تكاليف الزواج.

ويشمل أيضا تقديم المساعدات للأسر الأكثر احتياجا بقرى ومراكز المحافظة للتخفيف عن كاهل هذه الأسر في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، وذلك من خلال تقديم المساعدات الغذائية لهم.

وأشاد المحافظ بدور البنك الزراعي المصري في تقديم عدد من المبادرات والخدمات المصرفية، مشيرا إلى أن اختيار الأسر المستحقة لهذه المساهمات سيتم بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي، لضمان وصول هذه المساهمات لمستحقيها.

 

شاهد أيضاً

رئيس مجموعة إي فاينانس خلال CAISEC 2026 : مواجهة التهديدات السيبرانية تتطلب شراكة بين الحكومة والقطاع الخاص

قال إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة مجموعة «إي فاينانس» للاستثمارات المالية والرقمية، إن قطاع التكنولوجيا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *