تنفيذ صفقة على أسهم “أموك” بقيمة 338.79 مليون جنيه

أعلنت البورصة المصرية، تنفيذ صفقة على أسهم شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية – أموك.

قالت البورصة في بيان، إن جلسة اليوم الخميس شهدت تنفيذ صفقة من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبير (BLOCK TRADING) على أسهم “أموك” لعدد 44.17 مليون سهم بقيمة 338.79 مليون جنيه.

يشار إلى أن الإسكندرية للزيوت المعدنية – أموك  حققت أرباحاً بلغت 479.07 مليون جنيه خلال المدة من يوليو حتى سبتمبر 2024، مقابل أرباح بلغت 421.47 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 8.88 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 7.04 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وبالنسبة للقوائم المستقلة، حققت الشركة أرباحاً بلغت 352.53 مليون جنيه خلال الربع الأول من العام المالي الجاري، مقابل أرباح بلغت 350.77 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي السابق له.

شاهد أيضاً

ايثيدكو أول شركة بترول في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا تحوز شهادة البصمة المائية بما يعزز ممارسات ترشيد المياه ويدعم تنافسية الشركة خارجياً

  في إطار جهود الدولة للتحول نحو الاقتصاد الأخضر، منحت الهيئة المصرية العامة للمواصفات الشركة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *