بنك مصر يبقي على أسعار الفائدة للشهادات مرتفعة العائد دون تغيير

بنك مصر يبقي على أسعار الفائدة للشهادات مرتفعة العائد دون تغيير
أعلن بنك مصر الإبقاء على أسعار الفائدة للشهادات السنوية ذات العائد الأعلى بنسبة 27% «طلعت حرب» بمختلف استحقاقاتها دون تغيير.
وذكر بيان للبنك اليوم، أنه يتم توفير خدمة تجديد الشهادات بسهولة من خلال التطبيق الإلكتروني BM Online، أو ماكينات الصراف الآلي، بالإضافة إلى فروعه المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية.
وتعد شهادة «طلعت حرب» شهادة ادخار لمدة سنة واحدة تتميز بمعدل عائد ثابت طوال مدة الاحتفاظ بالشهادة. يبلغ العائد السنوي للشهادة 27% ويُصرف في نهاية مدة الشهادة، مع إمكانية صرف العائد شهريًا بنسبة 23.5% سنويًا.
وتبدأ فئات الشهادة من 1000 جنيه ومضاعفاتها، وتُصدر للأفراد الطبيعيين أو القُصر من المصريين أو الأجانب. يتم احتساب مدة الشهادة اعتبارًا من يوم العمل التالي للشراء أو التجديد.

شاهد أيضاً

رئيس الوزراء يتفقد مجمع ألستوم الصناعي بمدينة برج العرب الجديدة

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، مجمع ألستوم الصناعي بمدينة برج العرب الجديدة، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *