“أموك” تستهدف نحو 1.1 مليار جنيه أرباحاً بموازنة 2025-2026

وافق مجلس إدارة شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية “أموك”، على الموازنة التقديرية للعام المالي 2026/2025.

وقالت الشركة، في بيان اليوم، إنه تم الموافقة على الموازنة الرأسمالية المقترحة بإجمالي 776.4 مليون جنيه، وعلى الموازنة الجارية التخطيطية المقترحة والتي تظهر صافي ربح بعد الضريبة قدره 1.09 مليار جنيه.

وحققت شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية- أموك، صافي ربح بعد الضريبة بلغ 1.1 مليار جنيه خلال الفترة من يوليو حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بلغت 1.05 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام المالي الجاري إلى 28.31 مليار جنيه، مقابل 22.75 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي السابق له.

وعلى صعيد القوائم المالية غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال التسعة أشهر الأولى من العام المالي الجاري إلى 1.15 مليون جنيه، مقابل أرباح بقيمة 983.36 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام المالي الماضي.

شاهد أيضاً

“طاقة عربية” تستحوذ على حصة في محطات وقود “وطنية”

وقع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية اليوم الخميس، اتفاقية مع شركة “طاقة عربية”، لنقل ملكية حصة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *