ارتفاع ضحايا انقلاب البارج البحري يمنطقة جبل الزيت إلى 4 وانقاذ 21 والبحث عن 6 مفقودين

قالت مصادر انه تم إرسال طائرتين من شركة جابكو للبحث عن 6 مفقودين في غرق حفار رأس غارب.

تلقت وزارة البترول والثروة المعدنية منذ قليل بلاغًا من شركة أوسوكو يفيد بوقوع حادث انقلاب للبارج البحري “Adam Marine 12” بمنطقة جبل الزيت بخليج السويس.

واشارت الانباء إلى مصرع 4 أشخاص فيما تم  إنقاذ 21 شخصا والبحث عن 6 مفقودين في غرق حفار بترول برأس غارب

وفي ضوء المتابعة الفورية للحادث، توجه السيد وزير البترول والثروة المعدنية والسيد وزير العمل على رأس فريق من قيادات الوزارتين إلى موقع الحادث للوقوف ميدانيًا على تطورات الموقف، ومتابعة عمليات الإنقاذ وما تم اتخاذه من إجراءات فورية للتعامل مع الحادث.

وتتابع وزارة البترول والثروة المعدنية تطورات الموقف لحظة بلحظة، وتقوم باتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المختصة والشركات التابعة لها بالمنطقة، وستوافيكم بالمستجدات أولا بأول.

 

شاهد أيضاً

رئيس خدمات البترول البحرية PMS يتفقد البارج 11 لمتابعة أعمال إنزال الخط البحري 4 بوصة بمشروع تنمية حقل الزعفرانة البحري

في إطار المتابعة الميدانية لمعدلات تنفيذ المشروعات الاستراتيجية، أجرى المهندس وليد حجازي، رئيس شركة خدمات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *