كرم القابضة تنفّذ محطة بئر الشيخ عواد للطاقة الشمسية ضمن خطتها للمسؤولية المجتمعية بجنوب سيناء

نفّذت شركة كرم القابضة محطة بئر الشيخ عواد للطاقة الشمسية، في أولى خطوات تفعيل خطتها للمسؤولية المجتمعية بمحافظة جنوب سيناء، وذلك ضمن بروتوكول التعاون الموقّع بين الشركة ومحافظة جنوب سيناء، وبرعاية ودعم اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، في إطار توجه المحافظة نحو دعم مشروعات الطاقة النظيفة والتحول الأخضر وتحقيق التنمية المستدامة.
ويأتي المشروع تجسيدًا لالتزام كرم القابضة بتوظيف خبراتها في تطوير وتنفيذ حلول الطاقة المتجددة لخدمة التجمعات المحلية، ودعم مسار التنمية المستدامة في المناطق التي تعمل بها بجنوب سيناء.
وأكدت كرم القابضة استمرارها في تنفيذ مشروعات خطتها للمسؤولية المجتمعية بالمحافظة، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وذلك بالتنسيق المستمر مع محافظة جنوب سيناء، وفي إطار توجه الشركة نحو دعم التحول الأخضر والتنمية المستدامة في سيناء.
نبذة عن كرم القابضة
تُعد كرم القابضة شركة رائدة في إنتاج وتوزيع الطاقة المتجددة في مصر، تأسست عام 2011، وتعمل منذ أكثر من خمسة عشر عامًا في تطوير وتشغيل مشروعات الطاقة المتجددة والبنية التحتية، بنموذج أعمال متكامل يغطي التطوير والتصميم والتنفيذ والتشغيل والصيانة والتوزيع.
وتضم المجموعة: كرم سولار، وكرم للمياه، وكرم لشواحن المركبات الكهربائية، وكرم للمباني.

شاهد أيضاً

أسمنت النهضة تحتفل بالمولد النبوى الشريف وتكرم العاملين المشاركين والفائزين فى المسابقة

فى مشهد يليق بمكانة المناسبة وقيمة الإنسان احتفلت شركة أسمنت النهضة بالمولد النبوى الشريف فى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *