البنك العربي الأفريقي الدولي يسجل أعلى صافي أرباح خلال 5 سنوات بـ202.8 مليون دولار في النصف الأول من 2026

واصل البنك العربي الأفريقي الدولي (AAIB) تحقيق أداء قوي خلال النصف الأول من عام 2026، مسجلًا أعلى صافي أرباح للنصف الأول خلال السنوات الخمس الماضية، بقيمة 202.8 مليون دولار أمريكي.

وارتفع صافي أرباح البنك بنسبة 27% خلال النصف الأول من 2026، مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2025، بما يعكس استمرار الأداء القوي وتحسن النتائج المالية.

كما واصل البنك تعزيز مركزه المالي، مدعومًا بنمو محفظة قروض الشركات والأفراد بنسبة 16% مقارنة بنهاية ديسمبر 2025، بما يعكس توسعًا في النشاط الائتماني واستمرار البنك في دعم احتياجات عملائه من الشركات والأفراد.

ويأتي هذا الأداء في إطار مواصلة البنك العربي الأفريقي الدولي تنفيذ استراتيجيته الرامية إلى تحقيق نمو مستدام وتعزيز قوته المالية، مع التركيز على التوسع في قطاعات الأعمال المختلفة وتحسين جودة الخدمات المصرفية المقدمة للعملاء.

شاهد أيضاً

«البترول» و«الاستثمار» تتعاونان للترويج لفرص جديدة بقطاعات الطاقة والتعدين

شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، توقيع بروتوكول تعاون بين وزارتي البترول والثروة المعدنية، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *