“بحوث البترول” و”إنبي” يوقعان بروتوكول تعاون في مجالات التدريب

تنفيذا لتوجيهات المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية بأهمية التطوير والتحديث المستمر للكوادر البشرية باعتبارها عصب التنمية، وربط الجانب العملي بالجانب الأكاديمي،

 

وقع معهد بحوث البترول المصري بروتوكول تعاون مع شركة إنبى، و ذلك على هامش فعاليات اليوم الأول من مؤتمر ومعرض مصر الدولى الخامس للبترول ( ايجبس ٢٠٢٢).

شهد مراسم التوقيع الأستاذ الدكتور ياسر مصطفى مدير المعهد، والمهندس محمد عبدالعزيز رئيس شركة إنبى،

 

تضمن البروتوكول العديد من المجالات المختلفة كالتعاون في المشروعات البحثية والتطبيقية ذات الصلة بالمجالات التي تخدم الطرفين، وتنظيم الندوات والمؤتمرات وورش العمل في المجالات العلمية والبحثية المختلفة والاستفادة من الإمكانيات العملية والفنية الموجودة لدى الطرفين، وتقديم الاستشارات الفنية وتبادل الخبرات.

 

‏‎ أكد د. ياسر على مدى أهمية التكامل والتعاون بين كافة مؤسسات الدولة والجامعات وأن تكون هناك لغة واستراتيجية واحدة تخدم الدولة، لافتا الى ان أهمية الاتفاقيات والبروتوكولات تكمن في تفعيل وتحقيق الاستفادة القصوى بين كل الأطراف.

 

 

شاهد أيضاً

نتائج أفضل من المتوقع لـ VAALCO Energy من أول بئر تطويرية ضمن برنامج الحفر البري في مصر لعام 2026

أعلنت VAALCO Energy تحقيق نتائج فاقت التوقعات من أول بئر تطويرية ضمن برنامج الحفر البري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *